Макросъемка кофейных ягод в разрезе
Цельная спелая кофейная ягода
Обычная спелая кофейная ягода в разрезе
Желтая разновидность кофейных ягод в разрезе
Кофейная ягода с одним зерном округлой формы внутри — пиберри.
Кофейная ягода с тремя развитыми зернами внутри
Обычная кофейная ягода с вырезанным сегментом из кожуры и мякоти
Снятая с кофейной ягоды кожура с мякотью
Зерно со снятой кожурой и большей частью мякоти. В таком виде ягоды попадают на сушку при обработке хани (от англ. - honey)
Зерно с мякотью (левая половина) и зерно без мякоти: в твердой пергаментной оболочке (правая половина)
Зерно в пергаментной оболочке и с мякотью в разрезе
Зерно в пергаментной оболочк и незначительными остатками мякоты. В таком виде зерна попадают на ферментацию во время мытого способа обработки кофейных ягоды
Автор фото и прав на них проект из Германии Coffee Consulate
Описание к фото: Чеусов Алексей