

Книга «Про все, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе» — Скотт Рао
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Есть отдельные главы про тонкости капельного заваривания (в автоматических кофеварках и вручную, в пуровере или кемексе), про френч-пресс и сифон.
- Выбираем для обжарки только качественное фермерское зерно
- Обжариваем кофе 3 раза неделю
- Бесплатно доставляем кофе на дом по всей Украине при заказе от 500 грамм кофе
- Консультируем 24/7 по телефону: 095 369 80 14
- Гарантия 30 дней. Не понравился кофе — заменим сорт или вернём деньги
Книга Скотта Рао «Про все, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе»




«
Идеи, изложенные на страницах этой книги, — результат моих размышлений, дегустаций, проб и ошибок, а также исследований, которые я вел на протяжении шестнадцати лет, стараясь при этом сохранять непредвзятость. Я надеюсь, что эта книга, хоть и не является совершенной, содержит важную информацию, способную помочь читателям значительно улучшить свои навыки в области приготовления кофе.
<...>
Вряд ли наступит такой день, когда каждая приготовленная нами чашка кофе будет идеальной. Но вы можете начать делать кофе, приближенный к идеалу, так часто, насколько это вообще возможно.
»
Из предисловия автора







Соседние товары
-
Книга «Пособие профессионального баристы» — Скотт Рао
Данное пособие должно быть настольной книгой и главным руководством по приготовлению кофе для собственников кофеен, бариста и обычных любителей готовить кофе дома
730 грн. -
Скоро в наличии | Новинка
Книга «Про все, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе» — Скотт Рао
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Есть отдельные главы про тонкости капельного заваривания (в автоматических кофеварках и вручную, в пуровере или кемексе), про френч-пресс и сифон.
-
Рекомендуем
Книга «Справочник обжарщика» — Скотт Рао
Первая профессиональная книга об обжарке кофе на русском языке
800 грн.