Книга «Пособие профессионального баристы» — Скотт Рао

730 грн.
Количество:

ПОСОБИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БАРИСТЫ — СКОТТ РАО 

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по органи­зации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опы­те автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. 

Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.

  • Выбираем для обжарки только качественное фермерское зерно
  • Обжариваем кофе каждую неделю
  • Беслпатно доставляем кофе по всей Украине
  • Консультируем 24/7 по телефону: 095 369 80 14
  • Гарантия 30 дней. Не понравился кофе — заменим сорт или вернём деньги
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Пособие профессионального баристы — это главное руководство по приготовлению эспрессо и других кофейных напитков
Купить книгу Пособие профессионального баристы Скотта Рао от Barista 1

Автор о своей книге

«Четырнадцать лет назад, когда я начал работать в кофей­ном бизнесе, я читал все книги о кофе, какие только мог най­ти. Однако после их прочтения я почувствовал, что узнал не так уж много о том, как готовить хороший кофе. Мою библио­теку переполняли красочные издания с описаниями различ­ных способов и рецептов приготовления кофе, а также реги­онов его произрастания, в ней было и несколько почти нечи­табельных научных книг. Я поменял бы все эти книги на одно серьезное практическое пособие, содержащее необходимую информацию о том, как готовить кофе высокого качества в кофейне. Прошло четырнадцать лет, но я так и не нашел подобно­го издания. Я знаю, что многие профессионалы и некоторые одержимые непрофессионалы тоже хотели бы найти такую книгу. Я попытался дать им именно это.» — Scott Rao «The Professional Barista's Handbook».

Отзывы профессионалов о книге

«Обязательная к прочтению книга для любого баристы. То, что мы домысливаем, тут разложено по полочкам.»
Максим Бобренев, победитель первого российского чемпионата барист, судья и соорганизатор российских чемпионатов барист.

«Книга исключительно логична и по делу, оттого она и не теряет своей актуальности. Кофейному миру не хватает книг не про волшебство, а по существу, эта достойна занять место в кофейной библиотеке.» 
Ольга Мелик-Каракозова, бариста и обжарщик, многократный чемпион России среди барист и бронзовый призер международного конкурса обжарщиков в рамках «Нордик бариста кап — 2013».

«Скотт Рао буквально изменил кофейный мир своими исследованиями и этой книгой. Она просто обязательна к прочтению. Это самый емкий и значительный труд в современной кофейной истории».
Николай Чистяков, обжарщик.

Купить книгу Пособие профессионального баристы Скотта Рао от Barista 2
Купить книгу Пособие профессионального баристы Скотта Рао от Barista 3
Купить книгу Пособие профессионального баристы Скотта Рао от Barista 6
Купить книгу Пособие профессионального баристы Скотта Рао от Barista 4
Купить книгу Пособие профессионального баристы Скотта Рао от Barista 5
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}

А из кофе можете выбрать

  • Кофе Велюр

    Насыщенный вкус темного шоколада, ягод и карамели с долгим послевкусием

    от 95 грн.
  • Кофе Комильфо

    Насыщенный и сбалансированный эспрессо с минимальной кислинкой и комплексным шоколадно-карамельным вкусом

    от 87 грн.
  • Кофе Паганини

    Насыщенный и сбалансированный вкус. Десертный шоколад, карамель и сладкие ягоды в букете

    от 94 грн.