Книга «Пособие профессионального баристы» (третье издание) — Скотт Рао
Данное пособие должно быть настольной книгой и главным руководством по приготовлению кофе для собственников кофеен, бариста и обычных любителей готовить кофе дома.
Скотт Рао увлекся кофе в 1992 году. С тех пор он обжарил и перепробовал свыше двадцати тысяч партий кофейных зерен, приготовил несколько сотен тысяч кофейных напитков, открыл и благополучно продал две кофейни и написал четыре книги. В настоящее время Рао консультирует продавцов кофе.
Прошло четырнадцать лет, но я так и не нашел подобного издания. Я знаю, что многие профессионалы и некоторые одержимые непрофессионалы тоже хотели бы найти такую книгу. Я попытался дать им именно это.
От автора
Максим Бобренев, победитель первого российского чемпионата барист, судья и соорганизатор российских чемпионатов барист
Ольга Мелик-Каракозова, бариста и обжарщик, многократный чемпион России среди барист и бронзовый призер международного конкурса обжарщиков в рамках «Нордик бариста кап — 2013»
Николай Чистяков, обжарщик, совладелец компании «Камера обскура»
Соседние товары
-
Книга «Пособие профессионального баристы» (третье издание) — Скотт Рао
Данное пособие должно быть настольной книгой и главным руководством по приготовлению кофе для собственников кофеен, бариста и обычных любителей готовить кофе дома
750 грн. -
Книга «Про все, кроме эспрессо» — Скотт Рао
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Есть отдельные главы про тонкости капельного заваривания (в автоматических кофеварках и вручную, в пуровере или кемексе), про френч-пресс и сифон.
800 грн. -
-
Набор Hario «Пуровер сет»
Удобный комплект из пластиковой воронки, сервера и фильтров Hario одного размера для приготовления кофе альтернативным способом
1257 грн.1099 грн.