Кофе Бразилия Дульче пиберри
- Обсмажка
- еспресо
- Спосіб приготування
- чашка, гейзер, еспресо, турка, крапельна кавоварка, френч-прес
Описание вкуса: Интенсивный и сладкий вкус с выразительными оттенками карамели, шоколада и желтых фруктов. Плотный и насыщенный эспрессо.
Кофе особенно уникален тем, что все зерна являются пиберри. Предложение временное и ограниченное.
ПАСПОРТ КОФЕ:
Откуда кофе: Бразилия, штат Минас-Жерайс, эко-регион Черрадо
Производитель: Компания ИПАНЕМА, ферма Конкиста
Разновидность: мундо ново, акайя, катуаи, красный руби, желтый топаций
Способ обработки: натуральная
Высота произрастания: 780-1350 метров над уровнем моря
Урожай собран 20 июля 2018 года.
Ферма Conquista расположена на плоской поверхности и имеет одну из самых современных в мире перерабатывающих инфраструктур, включая склады и полную структуру загрузки контейнеров. Его высокая производительность достигается за счет применения механической системы и использования 1500 из 2000 гектаров для производства кофе с применением высокоэффективной и устойчивой системы капельного орошения.
Ферма, окруженная озером Фурнаш, является местом существования разнообразной флоры и фауны, расположенным вокруг нашего гостевого дома, головного офиса и мельниц.
Ферма расположена в метаморфической горной области, покрытой в основном глинистой почвой, которая обладает высокой способностью удерживать воду, а также богата разлагающимися минералами. Его мягкий субтропический климат с регулярными осадками около 1370 мм в год и средней температурой 25°C идеально подходит для равномерного созревания ягод, что обеспечивает зерну восхитительный вкусовой потенциал, в основе которой лежит естественная сладость.
На ферме Conquista выращивается несколько сортов кофе, в том числе Acaia, Yellow Catuai, Yellow Topazio, Red Rubi и Mundo Novo.
Вам будет интересно
-
sale
Кавоварка AeroPress Аеропрес від AeroPress USA
AeroPress - це перша ручна кавоварка, яка поєднує в собі простоту, доступність та здатність готувати каву найвищої якості. Час 2 хвилини.
1995 грн.1799 грн. -
Книга «Пособие профессионального баристы» (третье издание) — Скотт Рао
Данное пособие должно быть настольной книгой и главным руководством по приготовлению кофе для собственников кофеен, бариста и обычных любителей готовить кофе дома
750 грн. -