Жидкая химия OPTIMAL для чистки групп и холдеров

Товар в наличии
Товар в дороге
90 грн.

Объем: 0,5 л

Профессиональное концентрированное жидкое средство «OPTIMAL» предназначено для очистки рабочих групп и холдеров профессиональных эспрессо-машин от кофейных масел, обязательно образующихся в процессе работы.

Средство предназначено как для генеральной чистки всех типов кофемашин в сервисном центре, так и для ежедневного использования бариста в конце рабочего дня заведения.

Варианты фасовки:
1 литр — 66-133 доз (мерная крышка прилагается в комплекте)
0,5 литра — 33-66 доз (мерная крышка прилагается в комплекте)

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Способы применения
  1. 1
    Очистка рабочих групп профессиональных эспрессо-машин рожкового типа. Использовать обязательно со слепым фильтром.
  2. 2
    Очистка холдера (портафильтра) замачиваением в растворе воды и жидкого концентрата
  3. 3
    Очистка заварочной группы автоматичных кофемашин
Свойства
  1. 1
    Удаляет даже сильно подгоревшие и устаревшие остатки запеченных кофейных масел
  2. 2
    Увеличивает срок исправной работы вашего оборудования, а также не вредит деталям техники
  3. 3
    Упрощает процесс систематизации вашего бизнеса благодаря простоте использования
  4. 4
    Безопасный для человека: в составе концентрата нет фосфатов и едких веществ
  5. 5
    Благодаря полной очистке вашего оборудования от остатков кофейных масел, приготовленный вами кофе всегда будет без посторонних горелых оттенков во вкусе
Жидкая химия или порошок
  1. 1
    Быстро и полностью расщепляет кофейный жир
  2. 2
    Жидкая химия полностью растворяется в воде и не оставляет никаких остатков на оборудовании
  3. 3
    Благодаря высокой концентрации активных чистящих веществ можно использовать незначительное количество чистящего средства или очищать сразу несколько холдеров с одной дозой химии
Как чистить группы
  1. 1
    Поместите в холдер слепую корзину (фильтр). Налейте 5-15 мл (дозировка зависит от степени загрязненности) средства. Вставьте холдер в рабочую группу
  2. 2
    Включите пролив на 15 секунд, затем выключите на 15 секунд. Повторите данный цикл 3-5 раз
  3. 3
    Выньте холдер с рабочей группы. Включите свободный пролив воды на 10-15 секунд
  4. 4
    Вставьте холдер с слепой корзиной в рабочую группу. Повторите пункт №2 без моющего средства
  5. 5
    Приготовьте первый эспрессо (для прогонки воды) и вылейте его
Как чистить холдеры
  1. 1
    Разведите 15 мл жидкого концентрата в 500 мл горячей или теплой воды
  2. 2
    Поместите в раствор 1-3 холдера со снятыми и положенными отдельно корзинами на 15 минут
  3. 3
    Выньте холдеры из раствора и промойте чистой водой
  4. 4
    Приготовьте первый эспрессо и вылейте его
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от