Кофе Гватемала Сан Антонио

Товар в наличии
Товар в дороге
Состав:
моносорт арабики
Обжарка:
средняя (эспрессо)
Рекомендовано для:
заваривания в чашке, гейзерной кофеварки, эспрессо, турки, капельной кофеварки
94 грн.

Описание вкуса: Сладкий, однородный и сбалансированный эспрессо. Десертный шоколад, чёрный чай и карамель в букете

Паспорт кофе:
Происхождение:
Гватемала, департамент
Уеуетенанго, муниципалитет Сан Антонио
Разновидность:
бурбон, катурра, типика
Вид обработки:
мытая
Высота произрастания:
1200-1900 м

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Гватемала Сан Антонио
Chiapas 2015

Уеуетенанго является одним из самых известных регионов выращивания кофе на северо-западе Гватемалы. Здесь занимаются производством кофе с конца 18 века, когда иезуитские священники привезли кофе в Гватемалу. Главный секрет прекрасного кофе из Уеуетенанго или УеУе — в его уникальной топографии: у подножия горного хребта Кучуматанес находится отличная плодородная почва, а также подходящий микроклимат. Горячие воздушные потоки из Мексики позволяют выращивать кофе на высоте до 1900 метров над уровнем моря.

    Сан Антонио Уйста в основном населен членами племени Уйста. Они выращивают кофе как мелкие земледельцы, а некоторые — как фермеры среднего уровня. Сбор урожая производится вручную и только в тот момент, когда вишни полностью созрели, приобрели красный цвет и готовы к сбору. После сбора урожая вишни отделяют от мякоти, ферментируют, промываютю Затем бобы, еще покрытые корочкой, высушивают.

    Вкусовые характеристики: мягкая цитрусовая кислотность, сладкий, однородный и сбалансированный вкус, с нотками черного чая.

    Товар добавлен в корзину
    Оформить заказ

    Смотрите также
    от
    Товар добавлен в корзину
    Оформить заказ

    Смотрите также
    от

    Вам будет интересно