Кофе Бразилия Дольче
- Обсмажка
- еспресо
- Спосіб приготування
- чашка, гейзер, еспресо, турка, крапельна кавоварка, френч-прес
Описание вкуса: Очень чистый, сладкий и устойчивый вкус с оттенками карамели, молочного шоколада и манго в букете. Данный кофе идеально подойдет для приготовление эспрессо с плотным телом, сладким вкусом и долгим карамельным послевкусием.
Паспорт кофе:
Откуда кофе: Бразилия, регион Черрадо, ферма Дольче Черрадо
Разновидность: жёлтый и красный катуаи, жёлтый бурбон и красный икату
Способ обработки: натуральная
Высота произрастания: 1200 метров над уровнем моря
Потенциал зерна: 86 баллов
Бразилия Дольче Черрадо
История семьи Андраде началась в 1901 году их предками на ферме Капим Бранко в Карму-ду-Паранаиба, эко-регион Черрадо, штат Минас-Жерайс. Ферма, ставшая первым успехом семьи, существует до наших дней.
Спустя семьдесят лет, с целью расширения производства высококачественного кофе, новое поколение семьи Андраде (Измаиль и Эдуардо) основало новые фермы в этом регионе. Природные условия региона Черрадо, расположенного на высоте 1100-1200 метров над уровнем моря, идеально подходят для выращивания кофе благодаря идеальному балансу влажного и сухого сезонов. Вулканические почвы идеально подходят для выращивания сортов: жёлтый икату, желтый и красный катуаи, которые составляют большую часть урожая фермы. Именно здесь производятся лучший в Бразилии кофе натуральной обработки.
В начале 90-х годов, желая дополнительно расширить производство, улучшить его качество и объем, братья Андраде приобрели ферму Сан Сильвестр в Серра-ду-Салитре, штат Минас-Жерайс. Ферма производит высококачественный спешелти кофе.
Идеальные природные условия региона, грамотное управление фермами, высокие критерии отбора и обработки кофейных ягод обеспечили превосходное качество кофе, отмеченное международными наградами (в том числе и Cup of Excellence), и ценимое во всем мире.
В 1991 году по инициативе двенадцати производителей, которые предвидели возможности, которые принесут инвестиции в качество кофе, была основана BSCA (Бразильская ассоциация спешелти кофе), которая поддерживает всех мелких производителей кофе в регионе и помогает производителям улучшить качество, повышая тем самым устойчивость высокого качества.
Помощь производителям в установлении контактов с импортерами по всему миру с помощью экологически чистого кофе — еще одно направление деятельности BSCA. Мы (братья Андраде) с гордостью можем сказать, что являемся основателями BSCA. Мы основали экспортную компанию, обеспечивающую, прямые отношения с нашими клиентами, основанные на идее Direct Trade.
Дольче Черрадо — третья ферма братьев Андраде в регионе Черрадо. Природные условия региона и многолетний успешный опыт братьев в выращивании кофе обеспечили беспрецедентный успех ферме. Кофе, выращенный на ферме Дольче Черрадо имеет яркий и насыщенный вкус с оттенками карамели, шоколада и манго.
Вам будет интересно
-
-
Книга «Пособие профессионального баристы» (третье издание) — Скотт Рао
Данное пособие должно быть настольной книгой и главным руководством по приготовлению кофе для собственников кофеен, бариста и обычных любителей готовить кофе дома
750 грн. -
Рекомендуємо
РУЧНА КАВОМОЛКА HARIO SKERTON PRO MMCS-2В
Оригінальна кавомолка Hario (Харио) Skerton MSCS-2B
1837 грн.1649 грн.