Кофе Велюр

Обжарка под:
Эспрессо
Состав:
Смесь арабики
Рекомендуемый способ:
Заваривание в чашке, Капельная кофеварка, Гейзер (мока), Эспрессо, Турка
95 грн.
Количество:

Описание вкуса: Насыщенный вкус темного шоколада, ягод и карамели с долгим послевкусием

Эспрессо-смесь Велюр — отличный вариант для приготовления сладкого и насыщенного эспрессо с оттенками молочного шоколада, миндаля и карамели с долгим сладким послевкусием.

В состав бленда Велюр входит исключительно арабика. Используемые сорта в бленде меняются в связи с сезонностью урожая кофе и конъюктурой рынка.

Смесь идеально подходит для приготовления эспрессо (обжарка средняя). Рекомендуемая температура приготовления: 94 градуса. Нам понравилось Brew Ratio (соотношение закладка кофе/вес готового эспрессо): 2,0 при использовании 10 грамм кофе в одинарном рожке и 18 граммах в двойном. Время экстракции 25-27 секунд. Будьте внимательны особенно к температуре, так как даже при 92,5 градусах воды во вкусе появится лишняя кислотность от недоэкстракции.

По всем остальным методам приготовления можем рекомендовать турку, гейзер (мока), капельную кофеварку, заваривание в чашке. Кемекс, харио и аэропресс не рекомендуем, для этого выберете лучше моносорт.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Вам будет интересно