Shablon kyvdratny ueiversal

МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ НА ОСНОВЕ КОФЕ


В приготовлении напитков и коктейлей на основе кофе бариста должен демонстрировать также навыки профессионального бармена. 

1. Стир (от англ. to stir — «перемешивать») — приготовление коктейлей в смесительном стакане или питчере с последующим переливанием в посуду для подачи. Перемешивать ингредиенты можно механически либо паром с помощью парового крана эспрессо-машины. 

2. Билд (от англ. to build — «выстраивать», «составлять») — приготовление коктейлей непосредственно в посуде для подачи. Метод используется либо для легко смешиваемых ингредиентов, либо для создания напитков, в которых ингредиенты располагаются слоями. 

3. Шейк (от англ. to shake — «трясти») — приготовление напитков и коктейлей в шейкере. Применяется для взбивания и энергичного перемешивания ингредиентов (шейкерато) и/или быстрого охлаждения (ледяной эспрессо). 

4. Бленд (от англ. to blend — «смешивать», «составлять смесь») — приготовление коктейлей в блендере. Применяется для приготовления коктейлей и напитков с фруктами и льдом (фраппе).

Наши сайты: УкраинаРоссия.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}